新潟県内の寺院名簿

次のホームページ上から、新潟県内の寺院の住所・電話番号・地図などを、市・区・町・村別に、検索することができます。
 ただこのページは、NTTの関連会社が電話帳のデータをもとに作成したものですから、現状と異なる場合もあることはご了承ください。
 また、各寺院の宗派等も記載されていません。必要がある際には、直接各寺院にお問い合わせください。
 寺院のタウンページ
 次のホームページ上に、新潟県内の寺院が住所・宗派別の一覧で掲載されています。
 ただこのページは、株式会社オフィストウセが独自に作成したものですから、現状と異なる場合もあることはご了承ください。
 また、住所も古い表示になっています。市町村合併で、現在は異なる住所になっている例が多いと思われます。

冠婚葬祭ネット・新潟県の寺院一覧
 ただこのページは、ワイワイカンパニー株式会社内「納骨堂info」が独自に作成したものですから、現状と異なる場合もあることはご了承ください。
納骨堂info